А у меня сегодня день рожденья

Любовь Кулакова 2
Врывался март в раскрытое окошко
Под тусклый свет ночного фонаря,
Во сто сирен в саду орали кошки,
Свой темперамент не растрачивая зря.
Вот и опять природы пробужденье,
Когда недолог утра ранний час.
Души полет и новые стремленья
И новый смысл невысказанных фраз.
Не зря мне довелось родиться в марте,
Живительный глоток весны испить,
Взойти удачей   у судьбы на фарте,
За каждый вздох ее благодарить.
Я прожитые годы не считаю,
Весну  свою ,встречая каждый раз.
Не тлею, не горю, огнем пылаю
И не хочу ,что б мой запал погас.
Без ложной скромности скажу, что очень рада
Заметной быть среди своих коллег
И первой.  Если так для дела надо.
Но что поделаешь ,такой я человек.
В семье почетно быть незаменимой,
В одном лице и в нескольких ролях,
Вот и сегодня для себя любимой
Я этот гимн придумала в стихах.
ДА, у меня сегодня день рождения
И я согласно на хвалу и  лесть.
Пишите, присылайте поздравления
И пожелания    ,  если они есть .