По течению

Константин Погодин Два
Глухонемого не надо упрекать
Раз ТЫ его поставил - управлять
Он видит, Сам, что не туда рулит,
Да и Народ об этом на Болотной говорит:

Но держит Он не руль в руках , а власть
Чтоб самому случайно не пропасть
Чтобы Народ в повиновении держать
Когда Его придётся Силой  разгонять

Законы Капитала никто не дал нам право
В угоду бедным  Миллионам – отменять
Швырять Историю налево и направо
Квартиры бесплатно людям раздавать

Ему хоть «плюнь» в бесстыжие глаза
Он промычит, что это Ленина  Слеза
Он окружил себя  партийною Стеной
И олигархи за его спиной стоят – горой
 
А чтоб поставить Историю России «на попа»
И завести её - родимую  неведомо куда
Собрать все книги по истории да сжечь
И нужную для запада  историю «испечь»

Отметит Дом Романовых -  круглый юбилей
И Николай Второй последний из царей
Он был великий, хоть и кровавый,- демократ
Но для Первой Думы – конечно - супостат

И никуда  «Вперед» - мы не идём,
Как МУСОР  по течению времени плывём
Своих детей мы будем на Западе учить
Как  Им  Россию под Волгоградом – погубить...
440