Наконец пришла весна!

Виктория Искандерова
Наконец пришла весна!
Птички все запели.
Как прекрасна она,
капают капели.
Теплым стало солнышко,
всех нас согревает.
И ребята во дворе в ручейки играют.
Так приятно видеть вновь детские улыбки!
Восхищение и восторг от весенних игр!