И что в ней такого?

Карельская Наталья
И что в ней такого? Простая девчонка,
Как все улыбается, верит, живет.
Быть может чуть-чуть откровенней ребенка,
И так же по-детски чудес в жизни ждет.

И что в ней такого? Зеленые глазки,
Чуть с вызовом, чуть с безразличием взгляд.
Немого похожа на фею из сказки,
Немного на сотню шкодливых чертят.

И что в ней такого? Что душу сжимает
И тянет в груди как в преддверии инфаркта.
Что даже если она отпускает,
Тебя неминуемо тянет обратно.

И что в ней такого, в изгибах фигуры,
И в плавности линий груди и бедра.
Что тянет встречать с нею каждое утро
И каждая ночь без нее не мила.

Ну что в ней такого, что тянет коснуться
Губами той родинки, что на щеке.
И посмотрев ей в глаза улыбнуться,
Обычной девчонке, что снится во сне.