Гению

Альбина Влади
Моя любовь не знает имена,
Лишь видит страны, души и событья.
Летит стремглав, и ноги в стремена...
Летит к тому, с кем жаждет страстно слиться.

Желанье сердца яростно горит,
Стремится слиться плотью и душою.
И в этом вихре больше нет обид,
Нет пустоты, покрытой мрачной тьмою.

Слиянье душ наступит в тишине,
Когда твой взгляд сверкнет во мне звездою.
И души полетят навстречу той мечте,
Что управляет с Неба мною и тобою.

Слиянье тел тот завершит полет.
И будет высшей точкой единенья.
Сознанье слышит, как душа поет.
И на земле нет больше наслажденья.

Единство тел и душ родит экстаз,
Которого не знали мы отрадней.
Познаем смысл  всех поэтичных фраз,
Летящих сквозь века до наших будней.

Единство душ и тел родит восторг,
И музыкой взлетит под небесами.
Сквозь космос зазвучит небесный хор.
И мы поймем, что будет дальше с нами.

А дальше мы не сможем больше жить
Без этого волшебного слиянья.
Мы друг без друга не желаем быть
Ни мига в круговерти мирозданья.

Ты станешь Гением среди небесных лиц,
Я Музой для тебя горю навеки.
Не будет ни препятствий, ни границ,
И песни потекут твои как реки...


февраль 2011