Идеальность

Евгений Баранов 2
Идеальность – это глупость...
Смысла нет, её искать.
Человек не совершенен…
Надо ж это понимать.

Не надумывать вслепую,
А принять таким, как есть.
Белый он внутри иль чёрный,
Не тактично в души лезть.

Идеальность в жизни ищешь?
Сам-то ты, каков внутри?
Может ты похлеще чёрта?
А твердишь: А вон они…

Жизнь сама расставит метки…
Ей и цену назначать.
Идеальность – это глупость,
Не хрен попусту искать…

Принимай таким, как видишь,
Коли нет, то отходи…
Не пинай ногою душу,
И по нервам не ходи…

Идеальность – это небо…
Это воздух и вода…
Мы же все - ошибка бога,
Нам нельзя ходить туда.