Между нами километры стихов...

Татьяна Яцишина
Между нами километры стихов,
Между нами океаны тоски,
С тебя хватит по гроб громких слов,
С меня хватит надежд на куски.

Без пустых объяснений и слёз
Мы теряем нас просто так,
А я думала, что всё всерьёз,
Что всё в наших с тобою руках.

Между нами обиды стена
И молчания океан,
Настоящего глубина,
Та, в которой ты тонешь сам.

Когда выйдешь сухим из воды,
Перестанешь о прошлом жалеть,
Не читай мои стихи,
Чтобы снова не заболеть.


04.03.13.