О смысле жизни

Алена Григорчик
Ночь. Вернее - почти рассвет.
И что-то снова не спится,
И мысли приходят ко мне.и хочется им делится...
Поймет ли кто-то меня?
Доверить можно листу бумаги
Все, то, о чем думаю я.
Листочек бумаги белый
Меня не осудит, нет!
Ответит  только молчаньем,
Покажется - пониманьем,
И буду счастлива я.
Вот думала - счастье рядом -
В любви и достатке,В детях,
Работа, что кушать и что надеть...
ТеперьИ ищешь, чего не найти...
 понимаешь - одна суета.
мысл жизни? А в чем он?
И есть ли он в чем-то вообще?
Т каждый ответит свое,
А кто-то не думал об этом,
И по-своему счастлив вполне.
Совет, как жить гармоничн
Дадут с умным видом...
Так в чем он? Скажите мне...о