Солнце взойдёт

Татьяна Красюк
Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2013/02/17/8977
Акростих


С оль нередко горька,
О собливо когда мало света
Л ьёт на сердце душа,
Н е мешает разбавить водой.
Ц елый шаг до броска -
Е рунда для любого корвета,

В от и пробуй, верша
З алихватские схватки с судьбой
О бойти бугорки,
Й одом сжечь заусенцев лохмотья,
Д ень рассветом зачнёт
Е жечасный за счастьем поход.
Т олько вплавь не с руки
     в пору вынужденнОго безводья,
     но весна вновь плеснёт
     солнца радостный лучик в восход.

18.02.2013 г.