Дома у Олега Гущина

Виктор Крой
Болшой компаний собралос, ну и конечно нажралос.
Смешали всё, и водку и салат.
И только слышен всем отборный смачный мат.
Собрал нас ,,барбэ''из Воронежа который.
Он колоритно походил на Черномора,
На Шуфутинского он был похож, как брат.
И всё равно звенел отборный, хлёсткий мат.
Мол, мы с Вадимом тама, бляха муха,
Румынию объездили на пруху.
В палатках спали, цуйку принимали.
Бухали, бля, бухали, бля, бухали.
Сидим мы слушаем, то есть его внимаем,
Ну вобщем ни х.. не понимаем.
Какая разница, закуска на столе,
Не удивимся мы и ведьме на метле.
Взял слово ,,князь'', и нам отборным матом
Всё объяснил на правде, не привратно.
Тут Суровцев вскочил и сразу замочил,
Что дескать там, по видику в апартаментах
Такие, б... пикантные моменты,
И схавал Вадика и вместе они ржали,
А мы на их смехунчики нас...и.
А Гущиняка, он хозяин дома,
И рожа нам его естественно знакома,
Он что - то нам пытался рассказать,
Но мы не слушали его, едрёна матыь!
Забуханы мы все, какой с нас спрос.
Словестности в нас пламенный понос.
Ну ладно, хватит, блин, я разошёлся,
Похоже, я на бухало повёлся.

         1995 год.