Сумасшедшие

Карельская Наталья
Она срывается ночью и летит по встречной,
Только чтобы почувствовать его поцелуи, опускающиеся шелком на плечи.
Только бы ощутить обжигающую страсть, бешеную.
Увидеть блеск глаз, любимых, нежных.

Он срывается ночью и с превышением скорости,
Ломая все преграды, пересекая пропасти,
Летит туда, где ночь родится заново,
Любовью бешеной, капризом странным.

Она забыла про свой любимый Kenzo, и не красит губы.
Ей хочется, чтоб он иногда был грубым….
Она впитала древесный запах его A-Men и его тела.
Она с ним совсем другая. Смелая.

Он не носит кольцо и забывает о доме.
Его ищут друзья, жена и знакомые.
А он помнит бархат ее кожи и изгибы линий.
Он приезжает….. И выключает мобильный….

У них есть время, пока горят свечи….
И целая вечность от встречи и до встречи.
Они впиваются друг в друга подкожно.
Безумно…… Пламенно….. Безнадежно…..

Она не рисует автографы ногтями у него на спине,
Но почти каждую ночь снится ему во сне.
Он помнит вкус ее губ: корица с морозной свежестью,
И называет ее «своею нежностью».

Они расстаются утром, перед самым рассветом.
Он к жене, она к мужу, все по известному сюжету.
Но только память будет хранить эту ночь снежную….
Где были вместе. Сумасшедший и Сумасшедшая…..