Что бы вы ни говорили

Станислав Абрамов
Что бы вы ни говорили, а весна – не за горой,
Тают снеги, отступает постепенно грипп свиной.

В светло-рыжем ореоле полновесная луна,
Под которой всё не вечно, отвращает ото сна.

Поднимаются тарифы за жильё в такую высь,
Если ты уже не можешь, то хотя бы застрелись.

Всё прицельнее в прохожих бьёт сосульки сталактит.
А Министр Обороны (бывший) в тряпочку молчит.

Многодумные избранцы, каждый словно тигр лют,
Супротив американцев протестуют и встают.

Украина заявляет, что удивлена она:
Посадила Тимошенку, но опять за газ должна?

В биатлоне отстрелялись, надвигается футбол.
Потеплеет, нам покажет всё, что может, слабый пол.

Где-нибудь на Оклахоме с неба рухнувший болид
В телевизоре явил бы свой звероподобный вид.

А у нас народ ликует, народившийся Егор
Срочно переименован и теперь он Метеор.

Что бы вы ни говорили, Мать-Отчизна в гранях всех
У своих детей любимых вызывает стойкий смех.

Что бы вы ни говорили, а весной в краю родном
Вопреки научным данным мы надеждами живём!

26.02.13