Сыну

Юрий Перфильев
Спешу поздравить тебя, Сын,
Тебе уже двадцать один!
Ты вырос телом и окреп,
Сам зарабатываешь хлеб.

И я желаю в этот день,
Чтоб не владела тобой лень.
Трудись упорно и не плача,
Тогда, глядишь, придёт удача.

И о здоровье не забудь –
Не отравляй водярой путь.
Всегда будь сильный и большой!
В заботах не старей душой!

И чтоб поменьше била жись:
Порывы сдерживать учись!!!