Акростих

Борис Тресков
Бурбон несчастный, еле дышит,
Речистый еле, еле брит,
Еле в раздумьях, еле мыслит
Живет едва и еле говорит.
Неужто не ударит дышло
Ему в висок? ведь, время вышло,
Ведь, надо ж сколько он царит.