навязчивая девочка

Сытый Слон
навязчивая девочка,так раздражает
навязчивая девочка от себя отталкивает.
ему не понятен ее порыв
он не понимает как можно любить так,
что забываешь про гордость,
так что мурашки по кожи когда отвечает
он...
ему не понять, что каждое слово лелеет девчонка
а он словно аптекарь выдает  ей лекарство
лишь про рецепту, раз в месяц ...
иногда может  раз в две недели.
девочка...дурочка,
она не мыслит,
она умеет лишь чувствовать
это не плохо до поры до времени
но чувства уходят, а любить анализируя очень сложно.
она не видит себя со стороны,
ей не дано  это и слава Богу
тогда бы не смыть
краску с ее щек..
она не понимает как опрометчива.
она наступает на грабли все те же ...
чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей...
она нашла того к кому подходит
столь емкое определение девичьих чувств
еще с Онегинской поры.
она будет любить тебя вечно,
слишком громкое слово...
не вечно, но так долго как сможет
знаете почему?
потому что он никогда ее не полюбит.
и круговорот любит-не любит
пополняется еще одним банальным случаем.
просто девочкам нравится любить
мальчиков,особенно тех для кого их нет.
просто мальчикам нравится посылать девочек
до поры до времени.
девочка,дурочка,
мне жалко тебя
ты идешь по иголкам,
ты разбиваешь сердце.
мне жалко его.
он не должен тебе ничего
но почему-то взял на себя роль
которая не по силам,
которая не для него.
он чувствует себя обязанным
он раздражен так часто
он понимает что не должен,
но подкармливает ее
потом осознает то,
что она привыкает,
и решает разрубить узел
а девочка навязчивая
Господи, как это раздражает.
может со временем малышка поймет,
может осознает и может уйдет.
он так надеется
а она же  не думает об том
ей не дано думать,а лишь чувствовать.
она его любит ,он ее нет
она навязывается,он пресекает
клубок не распутается...
пока не разрубят
пока не захотят оба
избавиться от нависшего над ними
гордиева узла
одним взмахом меча...