Мысли вслух

Михайлова Ольга Чатака
Я клоун,глупец...мое место не здесь
Меня не понять и не переделать.
Я хочу оказаться в стране дураков
На Земле...в небесах...на краю во вселенной..
На бумажном листе нарисую я крылья,
Прискочую к спине,чтобы не отодрать
И повыше взберусь,где гуляет лишь ветер,
Где луна приютит мое сердце опять...