Злой маскарад

Марина Фролова 3
Мы приходим в эту жизнь через боль
Беззащитны, абсолютно наги
И наивны мы как голый король,
На огонь летим как те мотыльки.

Маски, маски...их широк хоровод.
Не понять под ними истинных лиц.
Вот любовь, вот верность, искренность вот...
Но высокое вдруг падает ниц.

Жизнь расставила вокруг миражи.
Мир иллюзий крепко держит в плену.
Кто поможет устоять мне,скажи,
Если снять однажды с глаз пелену?

Не поможет мне никто,только Бог.
Как послал сюда, так примет назад,
Подведёт однажды боли итог
И закончит этот злой маскарад.