Боль

Михайлова Ольга Чатака
в сердце боль ,на душе тоска.............сочатся раны...не дожить до утра...хочется плакать, но застыла слеза...впереди дожди ,немеет душа...хочется вырваться...хоть на денек....забыться..ребенком стать...в поле сбежать...поймать там кузнечика..закат повстречать...молчать..смеяться..с ветром шутить...простоять...удержаться..и все позабыть..