Вере

Эдуард Кукуй
 С Днём Рождения!
.................

Любимая, побудь со мной.
"Принёс я в дар тебе три розы.
Люблю немолчный говор твой",
переходящий на угрозы...
Увы, супружеская быль,
вращенья кухни безотрадной,
висит "серебряная пыль"
на книгах и на муже "хладном"...
Порою разны, но любовь
всё лучшее соединила
и внуки продолжают новь,
а память- девочкою милой.
И зеркала способны врать-
смотри в глаза-
ты всех нужнее!
Хочу с любовью пожелать-
до 120-летнего юбилея!

5.3.13