Немного о грустном

Михайлова Ольга Чатака
Мне ангелом не стать,и я об этом знаю,хотя всю жизнь хотелось мне летать...Когда закончу роль свою Земную,я порошу Владыку,чтобы облачком мне стать.Вкусила я печаль и радости Земные,людское горе и страданья буду долго вспоминать.Сюда мне не хотелось бы вернуться,я не хочу вновь оказаться здесь опять.Простите меня близкие ,родные,простите меня все кто в жизни полюбил.....простите мою грубость,слабость и ошибки - для вас родной всегда старалася я быть...Я буду свысока смотреть и улыбаться,и от лучей палящих солнца,защищать...,а по утрам туманом тихо тихо..дома я ваши буду навещать.Я буду тосковать по вам конечно..роса на листьях-это все моя слеза.Но солнце снова в небеса меня поднимет....и растворюсь в небесной я глазури без следа..