Творений Миг

Анджой
****

Желаю вам любить творений миг,
Носить в себе библейскую покорность,
Любить как Бога, ближнего сваго,
Не забывая то, что сами мы, как боги.

Твой День Рожденья тоже волшебство,
Как дань природе, радости и неге, 
Почувствуй всех, кто в это Рождество,
Хранит к Тебе и ближним верность.

Над нами Бог, венец пространства,
Надежды, Веры главный друг, 
Вершина Братства и Любви,   
Наш новогодний возглавляет круг.

****