отпусти

Яскульская Наталья
Я в церковь начну ходить
Я Богу начну молиться
Лишь ты перестань мне сниться
Ко мне перестань приходить

Я стану примерной дочкой
В неделю раз маме цветы
Лишь ты меня отпусти
Порадуй финальной точкой

Я буду учиться/работать
Откладывать деньги на отдых
Не надо признаний столь подлых
И этих бесед по субботам

Я стану его - не твоей
Ты только пусти. Умоляю
И я тебе обещаю
Я стану на вечность сильней.

05.03.2013 г.