951 Выездюк

Виктор Корнилов
Только для прошедших обряд конфирмации
             Балахонову Н.П.

Собрался как - то ВЫЕЗДЮК - фанат*
С ранья на ТОВАРНЯК, на МЯЧИК,
На ЗОЛОТОЙ СЕЗОН начать накат,
Коль кубок "Спартаку" маячит.

ХАРДКОР к томуже был уже в летах
И профи, но педант - КИНОЛОГ.
Прикид его построен НА ЦВЕТАХ,
Болтун, как будто, политолог.

С ним вместе увязался КВАРЛИК- друг
НА МАСТЯХ разодет, как ЖАБА,
И ГЛОРИХАНДЕР- брал всех на испуг.
Примкнул к ним из чужого "клаба".

С азартом восхваляя милый "клаб",
Сидят на БАНКЕ, на перроне.
Пред ними дефилирует АКАБ.
СОБАКИ ж нет - на перегоне.

Тусуются фанаты - тоже ждут.
СОБАКА, взвизгнув подлетела.
Теперь ВПИСАТЬСЯ б в заданный маршрут-
Летит душа быстрее тела!

Туда, где манит Нео - Коллизей:
Фанаты справедливость ценят -
За гладиаторов горой плебей
И оппоненту в фото целит.

Послали в магазин без продавца
За атрибутами и снедью
Надёжного и шустрого гонца,
Запасся чтоб флажками, сельдью.

Открыли с помпою НУЛЁВЫЙ ТАЙМ:
ВПИСАВШИСЬ в в секторе на БАНКАХ,
На грудь приняли, как привыкли там,
Для вдохновения, азарта.

Мгновенно уловив приличный кайф:
"Ура!"- ликуют аргонавты.
Звучит свисток и мяч в "он лайн"-
Внизу маячат КОСМОНАВТЫ.

Но оппонентов шум всегда ярит
И бесит откровенно ШИЗА.
ШЕДВЕЛ применится. Темнит арбитр!
Но не нужна фанату виза.

Идёт на поле откровенный СЛИВ -
Рабам забили БАНКУ - хватит!
Вперёд ХАРДКОРЫ! Ваша МАСТЬ - массив!
ДОГОВОРНЯК, пардон, не катит!

Базарить не о чем и на врага
"Раззудись, плечо! Размахнись, рука!!

*- ВЫДЕЛЕННЫЕ слова- сленг футбольных фанатов