Весеннее обострение

Елена Лобунская
 Фото из интернета.



    Начало  марта.  Вот уж  скоро
    Природа  сменит  свой  наряд.
    Зимы  холодные  оковы
    Растопит  жаркий  солнца  взгляд.

    Весна  ворвётся  гамом  птичьим,
    Журчаньем,  каплями  воды.
    Никто  не  будет  безразличным,
    Орут  безудержно  коты.

    И  всяка  тварь  стремится  к  твари,
    И  ими  движет  лишь  инстинкт.
    Семью  создать и всем  по  паре,
    Чтоб  продолжался  род  и  вид.

    И  человек  туда  же  рвётся,
    И  говорят  все  о любви.
    И  кто-то  чем-то  уже  трётся,
    Гуляя  с  ночи  до  зари.

    Весна  нас  жалит  обостреньем,
    Маньяки  выйдут  во  дворы.
    В  больных  умах  сексоброженье,
    У  них  сезон большой  игры.

    Да  вы  не  думайте,  любите,
    Коль вам  охота  так  любить.
    Я  постою,  меня  не  ждите.
    А  летом  очень может  быть...