Гости

Пакулов Сергей Витальевич
Нельзя держать в себе обиду,
И за улыбкой таить злость,
Спокойным всем казаться с виду.
Ты в этом мире только гость..

Прочти в словах, что написали.
За сотни прожитых веков,
От нас гостей давно устали,
Пора бы свой построить кров.

Мы плачем если нам не рады,
Смеемся над чужой бедой.
Но забываем, что когда то
Смеялся кто то над тобой.

Дождями вымытая слякоть,
Но слезы это же не грех.
Ведь только тот, кто может плакать,
Смеяться станет громче всех.

Я сам как странник все приемлю
Все, что когда-то началось.
Раз ты пришел как гость землю,
Так и покинь ее как гость.