Год Змеи

Балтадуонене Лидия
Запреты сползают отжившею кожей
У юной змеи...и не жалко лохмотьев....
Окутала нежность
Прикосновеньем...
И вниз ниспадает...желанье умножив...
Другая одежда - твой высший подарок
Страстная...Жгучая...Нежная...всё..же..
Окутала...
Лучше одежды не знаю...
В тебе растворяюсь...желанная тоже.
Тебя одарю и укутаю нежно..
И страстно...!
В одежды Любви...
Бесконечной...безбрежной....

Одежда сползает, как старая кожа*
У юной змеи, на  лохмотья похожа...
Окутала нежность прикосновеньем
И вниз ниспадает, желанье умножив...
Другая одежда - твой высший подарок
Страстная, жгучая, нежная...
Тоже...
Даришь небесной любви ты мгновенья
Мужчины Любимого, лучшего... Боже...

*-,,старая кожа змеи,,- устаревшие представления о жизни,
  опутывающие человека и тормозящие его развитие.