Тогда придет к тебе Свобода!

Славен Любомиров 3
«Свобода», «право» жить, греша,
Не стоят, право, ни гроша.

Когда Душа от пут греха
Свободна будет и легка,

И Дух свободен от оков
Бесовской воли и грехов,

И мысль, свободна и чиста,
Забудет грязь и власть греха,

Когда вздохнешь легко и смело,
Изгнав грехи и похоть тела,

Презрев грехи любого рода,
Тогда  придет к тебе  СВОБОДА!