Родителям

Сергей Фитисов
 Те, кто дали мне жизнь,
Те, кто дали мне слово
Они для меня так важны
Повторю это снова и снова

Будем помнить о них
Мы в любое мгновение ока
И в труде, и в беде, и в учёбе
Нам помогут только они - любимые наши родители

Ведь без них мы не знали б друг друга,
Не сидели за партой одной
Спасибо, спасибо, родные мои,
Что дали мне жизнь и слово

Ведь без вас я останусь один
Вы - моей жизни основа.
Любите, любите своих родных,
Их берегите и помните
Их каждый поступок и слово!