Этот мир еще юн...

Надежда Александровна Скорнякова
Этот мир еще юн, но, увы, не нов.
Чтобы выразить мысль не хватает слов.
Чтобы выразить страсть не хватает огня.
Чтобы выдержать жизнь не хватает меня!