Я устала играть свою роль...

Надежда Александровна Скорнякова
Я устала играть свою роль,
Притворяться пустой и бездушной,
Всем довольной, и вечно послушной.
И в ответ получать только боль.

Притворяться устала простой,
Сильной слыть и всегда улыбаться,
Я устала не быть, а казаться.
Я хочу быть реальной, живой!

Плакать в голос, смеяться до слез,
Умирать от любви и разлуки,
И не чувствовать серости, скуки...
Только как? Вот извечный вопрос...