О, нас не любят те, кто нам любим

Необычный Парень
О, нас не любят те, кто нам любим,
Не любят до бессониц и страданий,
До проводОв, в три ночи, обрываний,
До одури... Их не сжигает пыл!!!

Они не мечутся, не ждут годами писем,
Спокойно спят и строят жизнь свою,
А ты зачахнешь в собственном краю,
От одиночества и времени без смысла.

И хоть собакой у порога сторожи,
Поймать бы взгляд и прикаснуться к коже,
И нету в жизни НИЧЕГО дороже,
А для любимых наших светят фонари.

Они целуются и нас не вспоминают...
Не пишут письма нам, и после их не жгут,
Ни пряник в этом не поможет и не кнут,
Ведь невозможно полюбить заставить.

            *            *            *

В последний путь... Дыханье сбилось с ритма,
Шептать, шептать, то имя, что вело,
Через года, и сердце вновь свело,
Остановилось бедное, устало часто биться.

            *            *            *

Давно уже хотел тебе сказать.
Люблю тебя до слез, до дрожи в пальцах!!!
Молю тебя, ты будь со мной, со мной останься...

И снова слышу я в ответ : - "Пора бежать..."




Я желаю всем, чтобы им отвечали взаимностью. Необычный