Исповедь падающей звезды

Ночная Фея 2
Быть маяком в бескрайнем темном море...
Лететь и верить в светлую мечту...
И не узнать ни радости, ни горя...
Мне временный полет и пустоту

Судьба узнать... Желанье!!! В тихий вечер
Светить туманным светом фонарей...
Зажечь влюбленной паре ночью свечи...
Гореть в печи. Становится теплей...

Жизнь фонарей погасит солнце светом...
Влюбленным - день, а ночь короче дня...
Тепла звезды не просят люди летом...
Зимой милее жар и свет огня...

В нелепом мире теплоты и стужи...
Там места нет предутренней звезде...
Исчезну в море слов, нырну поглубже
И разойдусь кругами по воде.