ночь- скорее -утро

Марья Рейнджер
представь себе, вода красного цвета
самый обычный день у человека
он в ней медленно вязнет,не так быстро как тонет
видит страх,теряется блеск,сходит с ума,
спасается,
видя что-то хорошее.

не сомкнув глаза ночью,
просыпается после тяжелой комы
черного цвета глаза,не как были зеленого
он умоляет, чтобы его отпустило,
но тут уже слишком дымно,входы не до конца заперты.

постороннее утро - шумный мужчина
безмозглая жуткая ночь - просит все больше яда
они бы сошлись,я то уж точно знаю,
а он все учит,как отбивать удары.

еле видно дно,вовсе двери не заперты
вода - льется,хоть напор и слабее
и пусть кто-то забыть и спастись пытается,
увы заменить человека, куда сложнее.