По другому всё будет со мною. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Что есть у меня я благодарна Богу
Вопросов для меня больше не ищи.
Место кофе я выпью сока
Если должна сбудется мечта.
Мне одного имени хватит
Чтоб открыть нужную дверь.
Кто виноват за свои грехи заплатит
Будет всё по другому мне по верь.

Припев.
По другому всё будет со мною
Другое небо другие мечты.
Я больше некогда не стану листвою
Просить нечего не стану у судьбы.
Разве любовь больше не вернётся
Мы с тобой разве были дожди.
В моём сердце за жжённое спичкаю солнце
А значит холодными больше не будут дни.

2.Куплет.
Мы думаем сейчас с тобой по другому
Не хотим чтоб шли настенные часы .
Быть может на шли другую дорогу
Другие не чёрно белые смотрим сны.