Одиночество в толпе

Надежда Александровна Скорнякова
Каждый одинок в своем безумии!
Кричи, не кричи. Результат один:
Ты в вакууме!
Твой бред создает твой собственный мир,
Вытесняя из него тех, кого еще можно спасти.
Те же, кто обречен на неспасение,
Замкнуты в своих собственных мирах.
Между ними световые годы одиночества.
И этот путь можно преодолеть
Только отринув свое собственное "Я".
Но те, кто решается на это,
Еще большие безумцы,
Чем те, кто тонет в одиночку.
Зыбкая трясина бессознательного
Затягивает с каждым шагом
Попытки найти первопричину.
Мой сон - мой бред!
Мой яд - мой свет!
Мое молчание - мой крик!
Мой мир ко мне привык!
Моя радость - тишина!
Моя свобода - всегда одна!
Моя ночь - мой день!
Моя любовь - твоя тень!