выпускники- педсоставу заказное

Алёна Костина
Учёбу в школе помнит каждый,
Свой первый шаг, свой первый слог,
Как первоклассником однажды
Ступил на школьный он порог.

Теперь умны мы   и красивы
И знаем, вертится земля,
У нас есть знания и силы
Спасибо вам, учителя!

Вы в нас свою вложили душу
Даров, не требуя взамен…
Сейчас бы слушать вас и слушать,
А мы так ждали перемен!

Так геометрии боялись,
У  нас по ней учитель строг,
А вот теперь, какая жалость,
Не возвратим мы тех тревог.

Теперь стихов учить не нужно,
А их так требует душа…
Уйти не можем равнодушно,
Куда минуты так спешат?

Прощай, прощай, родная школа!
На десять лет взрослее став,
Хотим мы вспомнить добрым словом
Весь наш любимый педсостав!