все равно

Леди Лайя
кто сказал, что не будет болеть, если добровольно отпущено?
и только один механизм переключит на тусклый тон
неровные воспоминания о нашем будущем –
по линии времени проскальзывающую ладонь.
но сколько бы раз и тебя еще на части ни распороло,
в какое бы тело тебя механизм тот же самый ни нарядил,
я все равно узнаю тебя – даже с человеческой кровью,
даже с единственным сердцем,
взрывающимся в груди.