Расцвели!

Забина
Расцвели хризонтемы в саду,
Они все там у нас на виду.
И откуда ни глянь посмотри,
Белизна покрывает сады.

На лужайке всего там полно..
Одуванчик и клевер сплелись за одно.
Есть желанье пойдём и нарвём,
Жизни доброй свои назовём.

Колокольчики синий тот цвет,
Я нарвала их целый букет.
Ароматом повсюду несёт,
Радость счастье он всем придаёт.
Бунин.