Шутка вечности, или...

Ольга-Виктория Кириллова
Все откровения написанных сонетов
С улыбкой ВЕЧНОСТЬ превращает в тлен
И лишь на стенах общественных клозетов
Живут фрагменты эротичных сцен.

А на заборах...море эвфемизмов
В названиях первопричинных  мест,
Так ВЕЧНОСТЬ возрождённым организмам
Оказывает доброй воли жест.

Вещей понятных - непонятные названья
ИМ у забора объясняет педагог,
Забор, подвергшийся когда-то истязанью
ИМ в ВЕЧНОСТЬ глубже заглянуть помог.

В померкших красках эротичных сцен
Любой, как зарождается, поймёт,
Любовь и низменных желаний плен,
Как в скучной статике динамика живёт.

Кам  второбытный приручив виденья
На племя новое наметился вещать
И в каждом вздохе, жесте, сожаленье -
ИМ больше нечего  НАМ было оставлять.