Новогодний Круг

Анджой
****

Своих друзей и близких созови
В столь добрый дружеский уют,
Круг новогодний, звёздный, вечный,
Где руки милой Елочку зажгут.

Поднимем тосты за Святое,
За то, что в нас всегда светИтся,
Что в наших корнях сохранится
И к нашим детям отойдёт.

Прощенья каждому, кто рядом
И память тем, кто нас взрастил.
Откроем новый мир свершениям,
С душой единство создадим.

Всегда останемся мы рады
Тому, кто дарит, как награды,
Кто сам рождён Всевышним Даром,
Кто Мир привносит в отчий дом.

****