Сгорело...

Екатерина Белокрыс
Есть чашки и ложки,
Есть что-то, что выше.
Есть мыши и кошки,
И кошки, как мыши.

Есть звери, как люди,
Есть люди, как звери.
Есть стены повсюду
И заперты двери.

Есть те, кто нас любит.
И те, кто нас предал.
Что с первыми будет -
Нам часто нет дела.

Ведь есть тот, кто предал,
И чувств не осталось.
До самых пределов
В душе лишь усталость.

Есть лица и маски,
Любовь и страданья.
Есть правда и сказки,
И есть оправданья.

Есть мы, и есть роли,
Есть то, что нам нужно.
Мы строим мир боли,
Хоть это нам чуждо.