Погода

Надежда Корчуганова-Алтай
Первый месяц весны,
Покидает объятия года,
А на улице - снег,
Так шутить захотела природа.
Падает словно зима только вступает в права,
По осеннему жёлта и грязна, с сухою травою земля.
Падает, падает снег,
Зима начинает разбег,
Новый, вторичный забег.
Проиграет опять
И начнется весна.
Не повернуть время вспять...