К. Моне. Терраса в Сент-Адресс

Елена Ярина
К. Моне. «Терраса в Сент-Адресс»

            

Моне. «Терраса в Сент-Адресс».
Прекрасны все его пейзажи.
Пред нами море до небес,
И парусник для антуража.

И пара молодых людей,
Ведущих светскую беседу,
Да наблюдателей-гостей.
Успевших, сытно отобедав.

Вдыхая аромат морской,
Расположились на террасе.
Мечты и волны, и покой,
Цветы и солнце – просто счастье!

А облака плывут по небу,
И в том особый интерес!
Я в той стране ни разу не был,
Где есть терраса в Сент –Адресс!