Весна

Александр Копыров
   Я вновь очарован тобою
   Сквозь бури,метели пройдя
    Ты зазвенела капелью
   Красавица наша весна

   С солнцем как прежде приходишь
   Радуешь души людей
   Скуку от нас ты уводишь
   Всем нам с тобой веселей

   Приходишь веселой капелью
   Журчаньем ручья на полях
   Стужу теплом ты проводишь
   Лед растопив на реках
 
   Скворушки песнь мы услышим
   И с пробужденьем земли
   Все заживет и задышит
   С приходом прекрасной поры.


           А.Копыров.  5.03.13.г.