Курок

Даниил Миг
Уберите свои руки от меня.
В одиночество мне дайте окунуться,
Где жельнья... мыслей простота,
Не дают мне просто так проснуться.

Где я слышу крики тишины,
Где молчанье эхом уши забивает,
Где молитвы вовсе не нужны,
Где все обиды сам себе прощаю.

Дайте насладиться тишиной-
Просто отойдите ненадолго.
Дайте мне послушать голос свой,
И услышать смех мечты негромкой.

Уберите свои руки от меня
Даже, если хочется быть ближе.
Отойдите. Только не спеша
На курок предательства нажмите.

Может, в этом виноват лишь я.
Быть может так вам станет легче.
Прошу вас отойдите от меня!
Но нет... ты держишь только крепче...

Пожалуйста, не трогайте меня.
Мне хочется остаться между вами,
Где мыслями забита голова,
Где на курок еще не нажимали...