время жить

Анна Скороварова
а весна, как и тысясчи лет назад,
освятит эту землю дождями.
и пробьет черноту земли первоцвет,
мир наполнится  птиц голосами.

и надежду даря, вновь распустится куст
цветом розового восхода.
и река томительно продолжает свой путь
малахит отражая в водах.

это время добра, это время  любви.
и на злость налагая запрет,
спрячем в ножны свои и чужие  мечи.
зачехлим равнодушье  и выберем свет