Экология духа

Светлана Гончаренко
Часто разные люди
Сопричастны друг другу,
Нам нужна ежечасно
Экология духа.

В отношениях – тьма,
Даже логика рухнет,
Нам поможет одна
Экология духа.

Микрокосмос – велик,
Тут бессильна наука.
Макрокосмос велит –
Экологию духа!

Мир был дан для любви,
А кругом лишь разруха.
Отодвинет фронтир
Экология духа.

Человек – это часть,
Но не частность-старуха,
И ему дана власть –
Экология духа.

Все на месте своем,
Даже малая муха.
Мы на помощь зовем
Экологию духа.

Мы возьмемся за дело,
Залатаем проруху.
Дом – здоровое тело
Для здорового духа.

И природа вздохнет:
Естество – не порнуха,
Все стремленье ее –
Экология духа.

04.03.2013г.
Чита