Ларисе Ищенко на стихотворение Моя поэзия

Ирина Богданова Хг
Пиши!
Слова найдут свою дорогу,
Пусть не стрелой,
А шагом, понемногу.
От слов твоих душе так хорошо,
Согреют в холод и расскажут кто
Придумал то или иное слово,
Так интересно на странице, ново!
Любовь твоя красива и чиста,
С подвохом часто в области хвоста :)
Природа утончённа и красива,
А детство радостно и очень шаловливо.
Всегда, когда я захожу на сайт,
Иду к тебе, что б радость испытать!