Заметки из метро 10

Вел Гвор
Девушка бегущая,
Задом всех зовущая.
Глазами говорящая,
В чатах вечно спящая.

Юноша бредуший,
Вяло пиво пьющий.
Взглядом прилипающий,
Не видящий не знающий.

Бабка все бурчащая,
Куда-то все спешащая.
Очередь занявшая,
Горестно сопящая.

Мы вместе едем с вами,
Долгими часами.
Из дома на работу,
Везем свои заботы.