Еще зима...

Марина Сысолятина
 

А у меня на подоконнике еще зима,
Бросает в окна снегом и хохочет.
Метель метет, завьюжило с утра,
И уходить от нас совсем не хочет.

А на дворе уже весенний день,
Восьмое марта на пороге.
И светит солнце  ,убивая тень,
Что зимушка оставит на дороге.

Щебечут птицы радостную трель,
И сердце бьется чаще от волнения.
Все предвещает бурную капель,
Нам нужно чуточку терпения.

Придет пора весенней кутерьмы
И снежные оковы все исчезнут.
Мы отойдем от зимней суеты
И жар любви вновь в нас воскреснет.